英伦小兔子🐰

不定期换画风出来吓人୧(๑•̀⌄•́๑)૭
锤基一生推(*๓´╰╯`๓)♡
乱萌cp
EC,贱虫,盾冬,蜘蛛骨科
关于幻红...还是觉得红银也很好吃嘛ଘ(ˊᵕˋ)ଓ
丑哈,丑蝙,超蝙也都吃!
快拿粮砸我www~

【锤基】无限战争后基神死亡设定(轻虐情调( ͡° ͜ʖ ͡°)✧)

 因为沉迷于Dead Loki虐向设定,有小可爱提出上一篇Thor手臂上刺青被抹问题(←上一篇捷径),所以就来前传解释(绝对不是被虐上瘾了),同时算个连载叭(*σ´∀`)σ

     Thor脑海中关于阿斯加德难民飞船的最后记忆,关于他的弟弟。当他的头被牢牢掌握在灭霸手里,脖子因为毫不留情的大力撕扯而几乎丧失了呼吸,此时眼前模糊的光影里只有Loki呈上宇宙魔方的样子。被汗水泪水模糊的眼中只有立在尸体残骸上那一袭绿色的颀长身影和那蓝色荧光的宇宙宝石,Loki仰着头,亲手将宇宙魔方递上去后微微地偏头看了过来,看不清脸上的表情。Loki他是在笑吗?My brother?又一次成功逃脱了Thor的控制,在陷哥哥入险境的同时还能得到权利与利益,他一定在笑吧。Thor自嘲着,紧紧闭上了双眼……
  
  *

    想到这,Thor眯上了眼睛,从嘴角挤出一丝苦笑,他们在船上甚至互相拥抱亲吻了,这难道都是诡计之神计划好的吗?用欺骗感情甚至出卖身体的方法来骗取Thor的信任,来达到自己的目的,仅此而已?Thor不屑地轻笑,活动一下麻痹了的手臂。嗯,那愚蠢的文身终于消失了。
    Thor刚出纹身店,就接到了Sif的电话:“ThorHoney,转身~”Thor迅速地回头,就看到Sif放大的笑脸。即使是再次被复活,Sif的容貌也和诸神黄昏前无二,依然美丽而充满诱惑力。而这些形容词,也曾被Thor拿来形容过另一个人…“快来!给你看样东西~亲爱的。”Sif牵起Thor的手,直接上了市中心最豪华的公寓楼。
    “快看,这一切都是我亲手布置的。”Sif推开一间套房的门,“我特意学习了中庭的装饰风格,相信你会喜欢的Darling!”Thor在客厅转了一圈,宠溺地微笑着点头。“那么,现在你该给我一个吻了吧?”Sif调皮地笑着说道。“当然了,甜心…”Thor话说到一半却噎在了喉咙里,他,似乎也曾经说过相同的话。Thor低下头,吻住了Sif柔软的嘴唇,Sif纤细的手臂很快缠上Thor的脖子,并不断地加深这个吻。Thor闭上了眼睛,可是眼前立刻浮现出那一张薄唇,说尽了谎言,又致命地诱人。那是在飞船上,在那薄唇吐出“I'm here”之后,Thor就再也控制不住自己的理智,像是中了魔似的扑过去深深地吻了自己的弟弟。Loki的味道出人意料的甜美,又带有危险性,像是致命的毒素一般…“嘶——”Sif忽然松开了唇,“你弄疼我了,Thor.”Thor怔怔地盯着Sif熟悉的面孔,下一瞬夺门而出。留下不知所措的Sif.
    “Mother fucking!”Thor骂了一声,痛恨自己忘不掉这个满口谎言与欺骗的Asgard的叛徒,痛恨自己那时的愚蠢与幼稚,痛恨自己后来在听到Loki死在灭霸手上的噩耗时不受控制地痛哭……如果再次见到那个人,Thor一定不会再说
   
    “Brother.”
   
    熟悉的富有磁性的声音从身后传来,
    “Hello,it's me.”
TBC
   

评论

热度(54)

  1. 糖分補給英伦小兔子🐰 转载了此文字